8 (863) 424-03-29

azovgdk@mail.ru

Уважаемые азовчане и гости города!

Дабы исключить домыслы, которые начали появляться в тревожных умах наших сограждан (такие как : закрытие ГДК под ковидный госпиталь или исполнение на сцене патриотической песни) , сообщаем официальную информацию.

С 9 по 17 октября Городской Дворец культуры закрыт по решению суда. Это связано с отсутствием, во время проверки Роспотребнадзора, специального оборудования по дезинфекции воздуха - рециркуляторов.

Все нарушения уже устранены. Установлены санитайзеры: на входе в здание, в сан.узлах и в кабинетах; на вахте все входящие в учреждение проходят обязательную термометрию. Любой посетитель или сотрудник может взять при необходимости защитную маску (бесплатно), так же в танцевальных классах установлены рециркуляторы. Регулярно проводится уборка помещений и коридоров специальными сертифицированными и безопасными средствами, обработка контактных поверхностей производится профессиональными дезинфицирующими растворами. Мы заботимся о Вашей безопасности и просим Вас отнестись с пониманием к временным неудобствам. Совсем скоро Дворец культуры вернётся в прежний режим работы. Однако к сожалению культурно-массовые мероприятия по прежнему под запретом, но творческие студии функционируют. Поэтому с удовольствием ждём детей и взрослых в стенах ГДК с 19 октября.